Casa Alba di Valerie Mac Garry
via Malan, 5a - 31030 Borso del Grappa (TV)
tel. 0423 561239 cell. 340 0970217
Altri primi piatti
I risotti, la parmigiana di melanzane, le zuppe di legumi.
Pane, pizza e focacce
Il pane, le pizze classiche (4 formaggi, margherita, napoletana), le rustiche (farcite).
Pasta secca, fresca e ripiena
- la pasta secca: penne all’arrabbiata, spaghetti alla carbonara, orecchiette alle cime di rape ( o verdure
di stagione);
- la pasta fresca: tagliatella al ragù, gli gnocchi di patate, la lasagna classica;
- la pasta ripiena: ravioli ricotta
e spinaci con burro e salvia, tortellini di carne al sugo.
Il pesce
Il baccalà, la zuppa di pesce, le seppie con i piselli, le triglie alla livornese.
La carne
I saltimbocca, il pollo alla cacciatora, gli arrosti.
Menù italiano
Antipasto, primo piatto, secondo, contorno, dolce.
Menù tematico
Menù stagionale a base di prodotti locali: il radicchio trevigiano, i funghi, gli asparagi
I dolci
Il tiramisù, la zuppa inglese, la crostata di marmellata, la panna cotta.