Casa Alba di Valerie Mac Garry
via Malan, 5a - 31030 Borso del Grappa (TV)
tel. 0423 561239   cell. 340 0970217
casaalba_borso_del_grappa044009.jpg

Altri primi piatti

I risotti, la parmigiana di melanzane, le zuppe di legumi.

 

casaalba_borso_del_grappa044008.gif

Pane, pizza e focacce
Il pane, le pizze classiche (4 formaggi, margherita, napoletana), le rustiche (farcite).

 

casaalba_borso_del_grappa044007.jpg casaalba_borso_del_grappa044006.jpg

Pasta secca, fresca e ripiena
- la pasta secca: penne all’arrabbiata, spaghetti alla carbonara, orecchiette alle cime di rape ( o verdure di stagione);

- la pasta fresca: tagliatella al ragù, gli gnocchi di patate, la lasagna classica;

- la pasta ripiena: ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia, tortellini di carne al sugo.

 

Il pesce

Il baccalà, la zuppa di pesce, le seppie con i piselli, le triglie alla livornese.

La carne
I saltimbocca, il pollo alla cacciatora, gli arrosti.

 

Menù italiano
Antipasto, primo piatto, secondo, contorno, dolce.

casaalba_borso_del_grappa044005.jpg casaalba_borso_del_grappa044004.jpg casaalba_borso_del_grappa044003.jpg casaalba_borso_del_grappa044002.jpg casaalba_borso_del_grappa044001.jpg
oggi cucino per te!

Menù tematico
Menù stagionale a base di prodotti locali: il radicchio trevigiano, i funghi, gli asparagi

I dolci

Il tiramisù, la zuppa inglese,  la crostata di marmellata, la panna cotta.

home
hogan uomo, hogan scarpe uomo, hogan scarpe online, hogan scarpe 2012 donna, hogan scarpe 2012 uomo, hogan scarpe 2013 donna